Я буду ждать тебя всегда!

 
Я буду ждать тебя всегда,
Пока на небе горит солнце.
И пусть летят вперед года,
Да хоть весь мир перевернется!

Тебе готова все отдать,
Но только нужно ль тебе это?
Тебя конечно буду ждать,
Как жаль, что не дождусь ответа.


Рецензии