Ревность

Не найти мне сегодня покоя,
Я мечусь по квартире своей.
Неужели уже паранойя
За спиной встала тихо моей.

Почему же молчит телефон?
Почему нет ответа в сети?
Точно знаю, что где то он….
Не молчи телефон,! не молчи!

Дай ответ мне, дай убедится,
Что у тебя я только одна,
Что тебе она вовсе не снится,
Что тебе она не нужна.

Дай уверенной быть, помоги.
Очень нужно мне точно знать,
Что все эти кошмары мои,
Должны просто нас миновать.

Накричи, скажи – не права.
Убеди, что это все бред.
Ты скажи, что любовь жива,
Я боюсь, что ее вовсе нет.

Это сложно, просто поверь.
Дай почувствовать, что  я нужна.
Чтобы не было лишних потерь,
Знаю верить я просто должна.

Но мешает мне бешеный страх,
Что уйдешь, ничего не сказав,
Или скажешь : « все просто так»…
И дорога нас развела.

Да я знаю, что я не права,
Что доверье важнее всего,
Но уверенной быть я должна,
Что никто не возьмет моего.


Рецензии