Пульс души моей

Осенняя тоска и грусть,
Кругом  холодное уныние.
Льет леденящий дождь и пусть,
Стучит в окно твое он ныне.
Я глажу локоны твои,
Улыбка губ, сиянье глаз.
И ласковая нежность рук,
Дурманом опьяняет.
Все это тихо исчезает,
И замолкает сердца стук.
Все плавно кутает туман,
И тело предается власти сна.
Я научусь не ждать тебя,
Не думать, не страдать.
И каждый новый вечер,
О нас не вспоминать.
26.09.2011г.


Рецензии