Шёпоt

- Ты помнишь?..
- Конечно...
- И слышишь ...
- Я знаю, тогда мы с тобою
             гуляли по крышам.
- А звёзды...
- Смеялись.
- И ярко светили, ещё обжигали...
- Ожoги остались.
- И мы, тогда плыли...
- Скорее летали.
- Потом приземлились...
- И всё растеряли.
- А дождь...он был сладкий,
  чему ты смеёшься?
- На землю, от звёзд, мы спускались украдкой...
- И мы...
- А Нас нету.
- Есть ночь...и нас двое...
     быть может к рассвету...
- Всё будет другое.
- А утром, что будет?
- А утро и будет.
         Ты просто уйдёшь и меня не разбудишь.


Рецензии
Актуально и дорого на - вечность. С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   30.11.2023 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 356 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.