Не надо

Врать о чувствах ужасное дело.
Коль не любишь, то так скажи.
Даже если любовь надоела,
Не теряй это чувство во лжи.

Ты не порть, то что было хорошего,
Лгать  себе это глупо, пойми.
Лучше пусть будет чистое прошлое,
Чем осадок обманной любви.


Рецензии