Не судите других

Не судите других- не осудят и вас.
Относитесь спокойнее к чужим прегрешениям.
Может быть то, что злом назовете сейчас,
Обернется, в конце концов, верным решением.
Ведь всегда вы найдете тех, для кого
Ваши все убеждения- несусветная глупость.
И не сможете им доказать ничего,
Пролегает меж вами глубокая пропасть.
Мы по-разному смотрим на мир, что вокруг,
И по-разному видим свой путь в этом мире:
Вот кому-нибудь проще нанять гору прислуг,
Чем убрать самому в своей старой квартире.
Нужно быть чуть мудрее, уметь посмотреть,
На предмет обсуждения с другой стороны,
Заглянув чуть поглубже , ты можешь узреть,
То, что разные мнения в жизни вольны.


Рецензии
Хороший стих! Мне нравится ваше рассуждение в нём!
С уважением...

Алья Содда   22.03.2012 01:35     Заявить о нарушении
спасибо огромное, очень приятно слышать.

Мила Закревская   22.03.2012 01:39   Заявить о нарушении