нечаянное...

            "Мне бы в зиму, туда, где ты рядом со мной,
             К нашим долго-коротким, бессонным ночам."
                "Сбежать..." /Маргоша Мар/



в перламутры сугробов,
в бриллианты ночей,
где с "любовью до гроба"
ты - не мой и ничей,
ускользнув от вопросов
и ошибок  судьбы, -
мой нечаянный остров
в окаянстве зимы...

неопрятных проталин
умирающий снег,
но с весною скандалить
бесполезно зиме,
под мороз водка - слаще,
обжигает тобой…
приезжал бы почаще,
не гналась б за зимой
и не мучилась жаждой
/я ведь водку не пью/,
обожженный однажды
не поверит "люблю".


19 марта 2012

                http://www.stihi.ru/2012/03/19/2368


Рецензии
"В окаянстве зимы..." Не смотря на неопрятность проталин, очень красивое откровение... Понравилось!

Игорь Огнёв   11.04.2012 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!
Тронула Ваша оценка )

С уважением!

Волга Волга   11.04.2012 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.