Рассвет

Мысли, чувства, бегущие в рифмы,
Натыкаясь на камни и рифы,
Разбивая их, льются, как свет...
Через тернии горестных лет
Рушники выстилает мне доля...
По чужому иду своеволью,
Как по ранящей острой стерне ... -
Ты печёшься всегда обо мне!
В толще вод  стаей мечутся души -
Я иду по воде, как по суше,
Притяженьем пришита к Тебе -
Стай Бегущему.
           В горней воде 
Просыпается розовый свет... -
Мне на волосы льется
                рассвет...


Рецензии
Финал особенно бесподобный!!!! Восторг!

Нина Уральская   07.01.2024 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.