Разговор

- Куришь, спрошу?
-Да.
-Ну а зачем?
-Бред.
-Хочешь любви?
-Да.
-Любишь кого то?
-нет.
-любишь мечтать?
-да.
-скажешь о чем?
- нет.
-месть для тебя?
-ерунда.
-мир для тебя?
-свет.
-ну а друзья?
-нужны.
- близких то много?
-нет.
- ну а потери?
-важны.
-многих теряла?
-нет.
- веришь в удачу?
-да.
- часто везло?
-нет.
- хочется жить…
-всегда.
- мир ли жесток?
-человек.
- что ты боишься?
-смерть.
- ну а людей?
-иногда.
-хочешь чего то?
-хотеть.
- странная ты.
-да.
-что на душе?
-зима.
- но почему?
- люблю.
-ценишь в других?
-доброту.
- а предадут?
- прощу.
- главное в жизни?
- семья.
-ну а карьера?
-бред.
- а если семьи нет?
- значит и нет меня.


Рецензии