Нет больше веры на этой земле

Нет больше веры на этой земле.
Ушла она вдаль, в другие миры.
Ее не найти даже в монастыре,
Ушла навсегда, туда, где мечты.

Нет больше веры на этой земле,
Ее заменили злость и гордыня.
Люди погрязли в мирской суете,
Не выйти из этой петли им отныне.

Нет больше веры на этой земле,
Но все заполняется чем-то другим.
Там, где был свет, теперь место тьме,
Так очень медленно мир наш прогнил.


Рецензии
Хоть и мрачновато,но ПОЧТИ истина!

Алексей Гушан   20.03.2012 22:35     Заявить о нарушении