Я позабыла, чем жила...

Я позабыла, чем жила,
Когда была себя моложе,
Чего ждала… Превышний боже!
Чего ждала? Ждала, ждала…
О, жадность сердца! Жажда слов
И жестов... Все – круженье сует.
Мне сердце больше не рискует
Хвалить свой давешний улов.
Балов без повода ушла
Благословенная эпоха.
Но я перната, рада крохам
И малой толике тепла.


Рецензии