Что-то типа ножа

он не учёл трагедии кажется
надеюсь глазам так великолепно
так работать
хотеть
беспокоить
клей опасен но нет майор
нет майор очень занят

изгородь автомобилей близка
поклонники Эдварда
шляпа рапира характер
совсем изменилась тишина
совсем задумчивость

жена костыля
ныряет глазами
что-то типа ножа
клавикорды
искусство
змея


Рецензии
ню-ню, ню-ню...

Таис Гусельникова   20.03.2012 22:21     Заявить о нарушении