Я все люблю...

Я все люблю: и этот тихий свет,
И крылья этих бабочек вечерних,
И лики вставших на небе планет,
И трепет линий гибких и неверных.
Люблю и запах листьев в сентябре,
И влажный воздух сумерек лиловых,
И нашу верность избранной игре,
И недопониманье  с полуслова,
И этот беспорядочный огонь
Счастливых встреч и долгих расставаний,
И непослушный локон, и ладонь,
Исчерченную рунами посланий.
Я все люблю: во всем мне мнится бог,
За всем – его незыблемая воля.
И к этой капле влаги, искре соли
Не будет он, я знаю, слишком строг.


Рецензии