День-Ночь

День.
стихи пишу. С ума схожу.
А потому лишь, что люблю.
Люблю улыбку и походку,
И взгляд твоих красивых глаз,
Ты снился мне, поверь, не раз.
Люблю когда, ты просто рядом,
Молчишь и смотришь в пустоту.
И мне уж ничего не надо,
Одну исполнить лишь мечту.
Хочу  всегда я быть с тобой,
Ловить лукавый быстрый взгляд.
Любить всем сердцем, всей душой,
Хоть понимать, что это яд.

( нет чего то не хватает..)


Ночь.
стихи пишу. с ума схожу.
Ведь, трахнуть я тебя хочу.
Пойдем в кроватку дорогой,
Предстану пред тобой нагой
Здесь все зависит от тебя,
Тебе покорной буду я.
Будь груб, иль нежен, как захочешь.
Побудь царем сегодня ночью.
А завтра будет день другой,
Я буду властвовать тобой.


Рецензии