В твоих обьятьях замереть

В твоих объятьях замереть,
В твоих глазах лишь отразиться….
С твоей душою вместе петь,
Лететь как птицы, ввысь стремиться.
Делить дыханье на двоих,
Кровать, подушку, одеяло…
Без глупых нежностей, пустых,
Для счастья нужно нам так мало.
Быть вместе, близко, просто рядом.
К плечу щекою прижиматься,
Уж больше не искать других,…
В твоих глазах лишь отражаться.


Рецензии