Зачем?

Я тебе ничего не скажу,
Я тебе напишу слова,
От тебя ничего не жду,
Но прошу, не судить меня.
Мне нет дела до мыслей твоих,
И до сердца, наверно, тоже.
Ветерок любви уж утих,
Я его не чувствую кожей.
Да, была в плену твоих глаз,
И улыбки такой открытой,
Но, наверно, прошло, и сейчас
Я ищу то, что было забыто.
Я ищу снова себя,
Собираю почти по частям.
Знаешь, как легко не любя,
Улыбаться старым друзьям.
Так приятно мир изучать,
Наслаждаться лучами солнца.
И уже по тебе не скучать,
И не думать, что все вернется.
Хотя было б чему возвращаться?
Очень глупо вышло у нас,
Я любила лишь любоваться,
Красотой твоих милых глаз.
И зачем опять я пишу?
О тебе, для тебя. Зачем?
И когда я тебя отпущу?
Отпущу тебя насовсем.


Рецензии