***

Не смотри так злобно на ясное небо,
Ведь оно пред тобой ни в чем не виновно.
Пусть под ним и родился, кто зло тебе сделал,
Но и счастье родится под ним безусловно.
Обернись, посмотри на тот свет, что вкруг
И прими его просто, ни о чем не жалея.
Он поможет тебе в избавленье от мук.
Только должен в ответ ты в счастье поверить.
Должен сердце открыть ты, свое, доброте
И прогнать из него желание мести,
Но а коли не станешь- жить тебе в темноте,
И не слышать уж боле хорошие вести.
Ты послушай меня и прими мой совет:
Доверяй больше людям, не все из них плохи.
Ты с друзьями добьешься больших побед,
Ведь когда ты один собираешь лишь крохи.
И еще, я прошу тебя, мне поверь
Улыбаться другим- есть великая радость.
Ты  улыбкой откроешь железную дверь,
От которой до сердца кокая-то малость.
Ты не бойся любить из-за страха потерь,
Пусть они  неизбежны, но это не важно.
Просто дальше иди, да и в счастье ты верь
И его повстречаешь на дороге однажды.


Рецензии