Я иду учить тебя смеяться

Я иду учить тебя смеяться,
 Просто жить и радоваться жизни.
Никогда, не в чем не сомневаться.
И во всем всегда искать свой смысл.
Ставить цели и идти к ним быстро,
Получать всегда все то, что хочешь.
Разжигать улыбкой в людях искру,
И любить друзей своих, а в прочем….
Впрочем, не найти  рецепта счастья.
Каждый сам готовит, как умеет.
Главное суметь остаться,
И остаться верным своим целям.


Рецензии