Друзьям

Я устала всегда быть веселой и милой.
Надоело во всем видеть лишь свет.
Я кажусь, почему-то, героически-сильной,
Но по сути силы во мне вовсе нет.
Не бесстрашна ничуть, я боюсь темноты
Я боюсь неизвестности или насмешек.
Мне, конечно, есть дело до чужой красоты,
Я завидую тоже. Никто не безгрешен.
Да я вру, не всегда я любима собой,
Я частенько бываю всем недовольна.
Недовольна людьми, недовольна судьбой…
Как же часто бывает от этого больно.
Как же мало людей из тех, что вокруг,
Кому можно открыть чистую правду.
Я «спасибо» скажу тебе милый друг,
Что поможешь легко залечить мои раны.


Рецензии