Ангел

-Пробудь со иной этот день,
Пробудь со мной эту ночь
Ведь в мире осталась лишь ты,
Из тех, кто мне может помочь.
-Я буду с тобой всегда.
Тебя я не отпущу.
И пусть проходят года,
Я буду с тобой – так хочу.
-Но если ненастье, метель
И дальше не видно пути
И если не знаю, где дверь
И сколько еще нам идти?
-Всегда буду рядом с тобой,
Чуть-чуть позади, за плечом.
Ты только глаза прикрой,
И свет ты увидишь кругом.
И шел он дальше вперед
Судьбою своей ведом,
И ангел его берег,
И зло все казалось сном


Рецензии