Любить тебя, но при этом молчать

Любить тебя, но при этом молчать:
«Вот скажи мне, что глупее всего?»
Я отвечу: «любить и бояться терять,
Когда у тебя нет и так ничего.»
И ты спросишь меня, от чего я молчу?
Что боюсь я услышать в ответ от тебя?
« Это  спокойное, тихое « я не люблю,
Мне с тобою не быть, мы ведь просто друзья.»
Жаль, что все это лишь в моей голове,
Что мы в жизни реальной знакомы едва лишь.
Но расстаться с тобой сейчас, в декабре…
Понимаешь любовь, лишь когда ты теряешь.
Ты не можешь уйти! Я должна ведь сказать,
То как сильно люблю, что хочу я быть рядом,
То, что мне давно уже наплевать,
Одни взгляд на тебя- вот она, мне награда.


Рецензии