Спасибо, что вы есть!

                Посвящается Оксане.

Мой славный виртуальный друг!
Под мерный кнопок перестук
Скажу, что нет милей вокруг,
Не перечесть былых заслуг,
Всех наших тем не перечесть. 
Спасибо Богу, что Вы есть!

О море, музыке, стихах,
Полотнах, вечности, цветах, 
И это всё - сейчас и здесь.
Спасибо Богу, что Вы есть!

Моих печалей и забот
Несу вам длинный хоровод -
Другому в душу мне не влезть.
Спасибо Богу, что Вы есть!

О  ценности больных стихов,
(Как искупление грехов)
Услышу мнение за честь.
Спасибо Богу, что Вы есть!

Шептаться с Вами мне не лень
Хоть каждый день,
Хоть целый день.
В онлайне Вы  - благая весть.
Спасибо Богу, что Вы есть!

Друг друга смайлами ругать,
Строками ловко фехтовать,
Невинно, словом, флиртовать.
И это правда, а не лесть.
Спасибо Богу, что Вы есть!
07.03.2012


Рецензии
Очень понравилось! С ласковым солнышком - Валентина.

Валя Наумова   13.04.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.