разлука...

ТЕМНО И ПУСТО....
РАЗЛУКИ БРЕД...
ИНЫЕ ЧУВСТВА
СОШЛИ НА НЕТ..

СИЖУ БЕЗ ПЕСЕН
В ТУПОЙ НОЧИ...
И МУДРЫЙ МЕСЯЦ
В ОКНО МОЛЧИТ..

ОН СКОРО ВСПОМНИТ,
ЧТО ОН-ЛУНА...
ЕГО ЗАПОЛНИТ
СОБОЙ ОНА..

А ЧЕМ НАПОЛНИТЬ
МНЕ ЭТИ ДНИ?
ЧТО МНЕ ИСПОЛНИТЬ,
ЧТОБЫ ОНИ

ВДРУГ ПРОМЕЛЬКНУЛИ
В ЕДИНЫЙ МИГ,
ЧТО БЫ ВЕРНУЛИ
ЛЮБИМЫЙ ЛИК...

В ДВОЙНОЙ РАЗЛУКЕ
С ТОБОЮ Я..
ИСЧЕЗЛИ ЗВУКИ
ИЗ БЫТИЯ..

НО СКОЛЬКО НАДО-
Я ПОДОЖДУ,
ЛАСКАЯ ВЗГЛЯДОМ
В НОЧИ ЗВЕЗДУ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.