А, быть может, я ошиблась судьбой?..
Захмелела той весной колдовской,
Ты позвал,
и я пошла за тобой,
И навеки потеряла покой,
Утонула в омутах твоих глаз,
Навсегда осталась в их западне…
Что ж ты, Ангел мой Хранитель,
не спас
От пути, что предназначен не мне...
А Судьба, как музыкант–Крысолов,
Увела меня чужою тропой,
Подарила мне чужую любовь,
Да чужого счастья – горстью скупой.
Как горчит чужое счастье моё...
Перемешан мёд с полынной тоской…
Но до капли выпью злое питьё –
Мне судьбы с другим
не нужно другой.
Ну, кого мне за любовь ту винить!
Прикипела к тебе насмерть душа,
Не уйти, не оборвать эту нить.
Лишь с тобой мне рядом
жить и дышать…
Ах,как жаль,что я ошиблась судьбой...
12.03.12.
Свидетельство о публикации №112031806772
Благодарю, дорогая!!!
Лилия Яганова-Веденина 23.10.2013 06:09 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями
Селивёрстова Ольга 23.10.2013 23:23 Заявить о нарушении