Я снова в юность возвращаюсь

Я снова в юность возвращаюсь,
Там теплый ,добрый май ...
Сирень и трели соловья,
Там счастлива и я...
И не было еще разочарований,
Сожженных писем и тоски ...
Была любовь , добро и нежность...
И были только Я и ТЫ ...

Плейкаст «Я снова в юность возвращаюсь...»  Kotluckyqirl07


Плейкаст «Я снова в юность возвращаюсь»

krasotka90
Плейкаст «Всё начинается с Любви.»  автор lubov55


Рецензии