Скупой лампадки тлеет огонек...

Скупой лампадки тлеет огонек...
И что-то разглядеть стараюсь до бессилия,
Как будто потерявшись мотылек,
Душа дотла здесь обжигает крылья.

Скупой лампадки тлеет огонек...
Я всматриваюсь вновь в размытый профиль,
И словно заблудившись-ветерок,
Моей руки коснешься ты без спроса.

Скупой лампадки тлеет огонек...
И жжет слеза прощальным поцелуем,
Ты слышишь,тонкий детский голосок
Мне душу отпевает:"Аллилуйя!"

скупой лампадки тлеет огонек
Моей души,она в дороге к Богу,
Склонившись низко путником тревог,
Она прощенье пьет,как будто воду.

Скупой лампадки тлеет огонек...
                9.03.12


Рецензии
Скупой ломпадки тлеет огонёк...
Бросая тени судеб на тропинку.
В последний раз увижу шар земли.
Рукой творца, прикрытую картинку.

Лайогеник 14   20.03.2012 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень красиво!

Ольга Лоренц   20.03.2012 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.