Придёт тот день...

Придёт тот день незримый, неслучайный,
Падёт на воды горькая полынь,
И привкус гибели, и скорбное отчаянье
Подвигнут мир к познанию святынь.

В последний день людские притязанья
Как лист в огне скукожатся на «нет»,
И лишь одно единое желанье
Родившись вдруг, охватит Белый свет.

Приди Господь, Создатель мира правый,
И прикоснись к душе живительным перстом.
Пускай, погибнет злобный дух, лукавый,
И станет Бог единственным вождём


Рецензии
Володя написано красиво и проникновенно. Слов нет, понравилось.

Геннадий Зыков   14.04.2012 22:01     Заявить о нарушении