Слишком долго тянулась зима...
И сугробов усталая грусть,
Как наскучивший старый роман,
На скамейках забыт…
Ну и пусть!
Ведь сегодня небес бирюза
Разлилась из-за марева туч,
Словно небо открыло глаза
И послало, как весточку, луч.
Вдруг пахнуло прозрачно весной
Затянувшейся стуже назло.
Запах счастья нахлынул хмельной
Отогрев мимолётным теплом…
И поверилось - скоро весна!
Налетит южный ветер шальной
И воскреснет душа ото сна,
И в груди запоёт: - Ты со мной!-
10.03.12.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112031810351
Со светлым праздником Пасхи! Любви, радости, всего самого доброго, Оленька!
С добрыми чувствами,
Татьяна Лисовская 15.04.2017 19:01 Заявить о нарушении
Всего тебе самого светлого и доброго!
С теплом души
Селивёрстова Ольга 17.04.2017 10:54 Заявить о нарушении