ДорОгой в Рай...

Я никогда тебе не говорила
Грубых и ненужных фраз...
Я в тебе одном весь мир Любила...
И Небо молилось за нас...

Как же в нашем сложном мире можно
Нам прожить с тобою без доброты?...
И скитаться одним очень сложно!...
Как жила я одна и как жил ты?...

Как? ответь же мне, как?...
Как избежать я могу непогоды?
Дай, дай же мне знак...
Научи познавать ее природу!
Знаю, нелегко... Не судить,
И быть вдвойне несудимым...
Ты далеко... Но я зову тебя Любимым...

Никогда не говори грубых и ненужных фраз!
Просто весь мир Люби! И Небо моли за нас...

Я Любовь свою Дарю...
Всему, что только есть на Свете...
О Любви к тебе пою...
И ты мне солнечно ответил...
Как прекрасен этот край!
Сияющий от наших улыбок...
Выстилая Дорогу в Рай...
Любовь бережёт нас от ошибок...

Как? Ответь же мне, как?...
Как избежать мне несовершенства?...
Дай, дай же мне знак!
Как достичь на Земле я могу Блаженства?...
Знаю, нелегко... Жить в Гармонии
Со всей Вселенной!...
Ты далеко...
Но я помню о Душе нетленной...

Никогда не говори грубых и ненужных фраз!
Просто Душой Люби!... И Небо моли за нас...


Рецензии
Путь сердца, тебе прекрасная диктовка, и называется "Путь сердца"
Галина

Галина Дева   21.03.2012 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! :)

Путь Сердца   21.03.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.