Избранный Путь

После долгих и злых сомнений...
Я решила найти Дорогу...
Моё Сердце полно стремлений,
И шаги направлены к Богу...

Я решила, о чём мечтаю...
Поняла, наконец, кто нужен...
Я осознанно Путь избираю,
В ожидании встречи я с Мужем...
Сколько боли и злых стенаний,
И сомнений я испытала!
Но зато накопила знаний...
Взрослой и сильной стала...
Мне осталось одно испытанье,
И Господь мне подарит счастье...
И храню я одно желанье,
Чувства иметь во власти...

Нелегко подавить волненье!
Тяжело оторвать от Сердца...
Но я знаю, моё стремленье
Для Другого откроет дверцу...
Я верна... я чиста... открыта...
Я готова к Любви и браку...
Нелюбовь для меня закрыта,
В моей жизни нет места мраку!
Я избрала свой Путь желанный...
И решила забыть навечно...
Ожидает меня долгожданный...
Мой Любимый Супруг, конечно...

После долгих и злых сомнений...
Я избрала свою Дорогу...
Моё Сердце полно стремлений,
И шаги направлены к Богу...


Рецензии
Желаю Вам никогда не сворачивать с Избранного Пути, и пусть он не будет тернистым,.. он - правильный! Удачи и весеннего настроения)

Дина Ихсанова 2   03.04.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые пожелания Души, Дина! :)

Путь Сердца   04.04.2012 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.