Хайки-подражайки

                "виновник" - Вик Лови Тор, за что ему спасибо :)

зелень на ветках
зелень в кармане шуршит
зрите же в корень

   * * *

гаечку свинтим
где-то шилишпер на дне
надоть грузило

   * * *

хайками мыслит
скрип раздается вокруг
винтики все ли?


Рецензии
Во, надо же, жил себе спокойно и не знал, что я - Муз. Нефигасе...

Наташе - поклон!
:-)) Добра желаю...
Будем!

Вик Лови Тор   08.04.2016 21:46     Заявить о нарушении