***

что бы ты хотел запомнить? что бы забыл?
перед отъездом приходи на прощальный чай,
хоть ты прощанья никогда не любил,
но я же хочу, чтоб ты там скучал.
сравнивай города,
поснимай все шторы по моей привычке.
бегай по утрам, заведи кота
назови в честь какого-нибудь доктора
и напиши мне в личку:
"-ну как? -Гений. Я горжусь тобой, как всегда".
вспоминай свой почерк и пиши мне через строчку
я буду читать их между.
я помню все твои точки,
такие, что убивают мою надежду.
вдруг после этого ничего не наступит,
слов не хватит, солнце не согреет.
я не смогу убедиться в том, что тебя еще кто-то будит,
пьешь ты кофе по утрам и твоя ли сигарета тлеет.
почему нельзя записать твой запах на кассету,
чтобы в наушники, да на всю ночь.
"безумна,-говоришь,- раз ждешь ответа.
все равно ничем не смогу помочь".


Рецензии