Рождённая для Любви...

Рождённая жить в Любви, не может быть одинокой!
Но счастье не близко, порой... Любовь бывает далекой...
Я так устала одной, всё биться и биться о скалы!
Теряя рассудок, порой, видеть "гигантов" в малом...
Но Принц мой далёк, за Рекой... Всё ж видит во сне прекрасном...
Как я прикасаюсь рукой... в движении жестом страстным...
Не я была рядом тогда... Но я в мечте... детской, вечной...
Мы будем Вместе, когда решится Вопрос извечный...
Ты знай, я Любила день... Я в нем находила счастье...
Но мне повстречалась тень... И я у нее во власти...
Но власть слабее теперь... И я не хочу такого!
Супруг мой Единый, Верь, Любить я хочу другого...
И этим красавцем ты отныне навечно станешь...
Сольются наши мечты... И ты за собой поманешь...

Рожденная для Любви... не может быть одинокой...
Но счастье не близко, порой... Любовь бывает далёкой...


Рецензии
Олиана, великолепно показала кризис и результат внутреннего перехода и слияния на другом, более глубоком уровне. По своему опыты знаю, как это бывает не просто и... больно! Спасибо и ты большая Молодец:)

Александр Даосов   16.03.2012 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! За подробный анализ... Ты помог мне разобраться:) Если честно, я не всегда понимаю свои стихи, сама их разгадываю потом... и себя по ним:)

Путь Сердца   16.03.2012 21:46   Заявить о нарушении