Грачи
На мокрый снег, на злую непогоду,
А солнца восходящего лучи
Ложатся тихо в снеговую воду.
Взгляни на ветки старых тополей,
Там бойко копошится птичья стая...
Зима ушла, теплынь по всей земле,
И небо чистой синью расцветает.
Свидетельство о публикации №112031600707
Спасибо.
Лариса Конина 08.02.2013 09:02 Заявить о нарушении