Родному городу Лебедянь

Распластался закат над излучиной Дона.
На Ямской и Дворянской шумят тополя.
Тишь уютных дворов так мила и знакома.
И про наше родство знаешь ты, знаю я.
В час свиданья с тобой прохожу до рассвета
По твоим переулкам, что манят, пьяня.
И оттает душа, вновь наполнившись светом,
Что тебя я люблю, знаешь ты, знаю я.


Рецензии