***

Дано сполна: манящий взгляд,
Изящный стан и стройность речи.
И, несомненно, всех подряд
Пленяют волосы и плечи.
До неприличья хороша
И очарована собою.
Лишь там, где быть должна душа,
Холодной веет пустотою…


Рецензии