Не уходите, не простив

Не уходите, не простив
Унылый дождь за грязь и слякоть,
Глаза, что просятся заплакать
В обнявший плечи палантин.
Не уходите, не простив
Часы с последнею минутой
И стол с оставленной посудой –
Он с ней как будто не один…
Не уходите, не простив
Немного дерзкий лучик света
И между штор застрявший с лета
Из звуков радуги мотив.
          Не уходите, не простив…


Рецензии
Трогает) Очень трогает...

Александра Куликова 3   06.05.2014 15:24     Заявить о нарушении