***

Шуршащей листвой рассыпается осень,
И грустную песню дожди застучали.
Откуда в душе эта странная проседь
И дни, что наполнены ноткой печали?
Все чаще в осенний и вымокший вечер
Гостит у меня непокорная память,
Приводит неслышно забытые встречи
(Те встречи – что снег, не желающий таять).
И стонут нещадно сердечные раны,
Наверно, они – после счастья похмелье…
Немая тоска снова льется в стаканы,
Под песню дождя и хмельного забвенья…


Рецензии