***

Мы несли любовь
   На двоих одну.
      Руки, ноги в кровь,
         А душа – в раю.
Но в тумане лет
   Стало все сложней.
      И сегодня нет
         Пламени страстей.
И в твоих глазах –
   Потускневший блеск.
      И на крепких швах
         Раздается треск.
Дальше как идти?
   Ноги – что в песке.
      Так зачем нести
         Нам кота в мешке?
Больше не люблю.
   Грянут бубенцы…
      Развяжу петлю.
         Обрублю концы.


Рецензии
Ух,как искренне и от сердца.... Мои аплодисменты.

Дочь Земли   05.01.2013 21:09     Заявить о нарушении