Чужая беда

Нагая плясунья забудет свой сон,
За городом мертвых, завоет шакал.
Я долго и глупо о тебе тосковал –
В потной руке последний патрон.
Израненных вен не коснется покой,
Чужая беда чужой слепоты.
А наша любовь оборвется струной,
А наша любовь – в грязь с высоты.


Рецензии