из фристайла

Мы опустили якоря,
Но рвутся цепи..
Наверное все это зря,
Но мы  потерпим.
Который год борюсь с волной,
Пускаясь в океан аркад.
Ты пой не пой и ной не ной,
Но все равно потонет красной пеленой закат.


Рецензии