Ещё не лопнула струна...

                «Вот так и лопнула струна,
                не отозвавшись даже вздохом...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/12/04/4335



Ещё не лопнула струна,
                что нас с тобой соединяла,
и чувства не достигли дна...
            Не поздно всё начать сначала,

отбросив тысячи обид,
       претензий в целом справедливых –
ещё роман наш не забыт,
        ещё он может стать счастливым...

Не ставь, пожалуйста, на нём
                конца заслуженную точку –
я всё ещё в тебя влюблён
           так, как в начале самом, точно.

Ещё ты снишься по ночам,
                ещё волнует кровь желанье...
Ты не руби любовь с плеча,
                прочти моё к тебе посланье.

Прости за всё, прости за боль,
               что причинил тебе невольно –
любовь взаимную дал Бог,
                не отрекайся добровольно!

Не отрекайся от любви,
                она приходит очень редко,
свои мне милости яви
                и не упорствуй как кокетка...

Я всё ещё тебя люблю,
              мне и писать об этом сладко...
Ну что ж, твой локон сохраню
             на память – славная закладка...

06.12.2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.