Не смыкай в дозоре глаз
одурманивает мозг,
опустившись тихо в дрёму
воин не на что негож.
Проходи куда угодно,
забирай детей, жену,
а удача улыбнётся -
оккупируй всю страну.
Потому на службе воин
помни строго мой наказ:
Коль пошёл служить отчизне -
не смыкай в дозоре глаз.
Свидетельство о публикации №112031408606
Мне хочется пожелать Вам спокойной ночи.
С уважением к Вам
Надежда Дмитриева-Бон 23.06.2012 01:37 Заявить о нарушении