выпускаю гулять ложь

НЕНАВИЖУ ЛЮБОЙ
БЛУД...
НО ПОКА ЧТО -ЕГО
РАБ.
ДА И ЕМ НЕ ИЗ ТЕХ
БЛЮД,
ИЗ КОТОРЫХ БЫ-САМ
РАД...

ДОБИВАЮ В СЕБЕ
СТЫД,
ОЖИВЛЯЯ ДЛЯ ТЕХ
ПЛОТЬ,
ДЛЯ КОТОРЫХ ВЕНЕЦ-
БЫТ,
И КОТОРЫМ-ЛЮБОЙ
ХОТЬ...

ИЗМЕНЯЮ ВО ТЬМЕ
ЛИК,
ЗАДУВАЯ В ГЛАЗА
ДЫМ.
ПЕРЕДЕРГИВАЮ
НОЧНИК,-
РАЗРЕШАЯ-ЕЩЕ
ДЫБ.

ВЫПУСКАЮ ГУЛЯТЬ
ЛОЖЬ,
ЗАЖИМАЯ ДУШЕ
РОТ...
ПОНИМАЮ ЕЕ
ДРОЖЬ-
ОНА ВМЕСТЕ СО МНОЙ
ВРЕТ.

ПРИВЫКАЮ ДРУГИМ
БЫТЬ,
ПОДРУБАЯ СВОЮ
СУТЬ.
И УЖЕ ВСЕ ТРУДНЕЙ
СКРЫТЬ,
ЧТО ПО ВЕНАМ-НЕ КРОВЬ.
РТУТЬ...


И ,НЕ ЧУЯ СВОИХ
ГУБ,-
Я ВИНИТЬ НЕ МОГУ
СЛОВ..
ПУСТЬ КОГО-ТО ОНИ
ЖГУТ,-
Я В КОСТЕР НЕ КЛАДУ
ДРОВ...

ИЗМЕНЯЯСЬ.-НЕЛЬЗЯ
ЖИТЬ,
КАК ТЕБЕ НАЧЕРТАЛ
РОД...
И ТЕПЕРЬ Я-ПОЧТИ
ДЖИНН.
ГДЕ-ТО ТАМ, ИЗНУТРИ,
ТОТ,

НА КОТОРОГО Я-
ЗОЛ,
И КОТОРОГО Я-
ПЕЛ..
НО ТЕПЕРЬ НА ЕГО
ЗОВ-
ЗАСКУЧАВШАЯ ЛОЖЬ
ТЕЛ...


Рецензии
Ай! Браво!!! С теплом-я.

Платонов Сергей Владимирович   18.12.2012 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.