no spices

Стихи вернулись. Как же это больно...
Как будто мне вбивают гвозди в душу.
Но ты не плачь. Не хочется - не слушай,
И не жалей, и не ищи пароли...

А лучше сразу в сердце бей, не целясь,
Пусти стрелу, не дожидаясь рифмы,
Сожри меня хоть Сциллой, хоть Харибдой,
Не добавляя соль и жгучий перец.

Убей меня, не дай стихам родиться,
Не дай им разлететься на цитаты,
Сожги скорей их в пекле плагиата,
Чтоб пахло после пеплом и корицей...
15.03.2012


Рецензии