Она как блеск дамасской стали

Она как блеск дамасской стали,
Остра как курдское копьё
И тем быстрей она ужалит,
Чем больше любишь ты её.

Она ярка как звёздный символ,
Она немыслимого ждёт,
Дотронешься - невыносимо,
Сильнее чем крапива жгёт.

Больнее чем капкан удавит,
Бледней чем в день луна уйдёт,
Умрёшь, без слова закопает
И крест с могилы заберёт.


Рецензии