Авантюристы, черти, игроки

                Пускай я умру под забором, как пёс
                А.Блок

Авантюристы, черти, игроки!
Сжигая вдрызг адреналин и нервы,
Мы к финишу спешим вперегонки
С судьбою – лохотронщицей и стервой.

Ты думаешь, что отхватил джек-пот,
Пусть плачут проигравшие, ты – первый!
Недолго длится твой триумф, и вот
Тобой уже закусывают черви.

Не мстя врагам, простив подруге ложь,
Не проклиная жизнь свою свою собачью,
Пусть сдохну под забором я, как бомж,
Но надо мною ангелы заплачут.

              *              *               *


Рецензии