хочется мне дубом быть

            
                ХОЧЕТСЯ МНЕ ДУБОМ БЫТЬ,
                НО ПРИДЕТСЯ ПОЗАБЫТЬ...
                МОЕ ДЕРЕВЦЕ  БЕРЕЗКА
                ВЕТЕР ДУЕТ СИЛЬНО ГНЕТСЯ.
                ТЯНЕТ ВЕТВИ СВОИ К НЕБУ.
                К СОЛНЦУ,И К ДОЖДЮ,...
                И ВОТ ВЕТОЧКА КАЧАЛАСЬ
                РАЗОГНУЛАСЬ,НАДЛОМАЛАСЬ,
                НО СТОЯТЬ ОНА СТАРАЛАСЬ.
                И ЗЕЛЕНЫЕ ЛИСТОЧКИ
                СОБРАЛИСЬ НА НЕЙ КРУЖОЧКОМ.
                ОБСУЖДАЮТ, КАК ПОМОЧЬ.....
                БОЛЬ ТУ ДРЕВЦА ПРЕВОЗМОЧЬ
                ЕЩЕ ВЕТОЧКА УПАЛА,
                А ДРУГАЯ ЗАСЫХАЛА.......
                МОЕ  ДЕРЕВЦЕ СМЕЕТСЯ
                И НЕВЗГОДАМ НЕ СДАЕТСЯ.
                ********
                ТАК И ЖИЗНЬ МОЯ ДРУЖОК
                ВИЖУ,...ТАЕТ КАК СНЕЖОК.
                ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ У НАС
                ДЕТИ,ВНУКИ НАМ ПОДЧАС.
                МОЛОДЫЕ ДЕРЕВЦА ВСТАЛИ
                СНОВА У КРЫЛЬЦА.
                И ВСЕ НОВЫЕ ЛИСТОЧКИ
                СОБИРАЮТСЯ КРУЖОЧКОМ..


Рецензии
"ТАК И ЖИЗНЬ МОЯ, ДРУЖОК,
ВИЖУ,...ТАЕТ, КАК СНЕЖОК".
Увы, се ля ви...
Но не будем о грустном.
Дети, внуки есть у вас,
Всем - здоровья! В добрый час!
Удачи, тезка! Людмила.

Мила Григ   26.02.2013 20:57     Заявить о нарушении
Да действительно,не будем о грустном....Спасибо ,что заглянули на огонек. С уважением Людмила..

Людмила Калиманова   03.03.2013 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.