Чёрная кошка...

Видно вправду я чёрная кошка,
Если видят меня такой,
И кидают в меня картошкой,
Посыпают меня мукой.

А в душе я вовсю цветная,
Мур-мурлыканье словно мёд.
А ещё - я во сне летаю,
Отправляйтесь со мной в полёт!

Покажу вам такие дали!
Я такие песни спою!
Это вы от себя устали -
Я вас всякими всех люблю.


Рецензии
спасибо за любовь

Дельфин1   04.04.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения. Рада визиту. :-)

Ольга Сизых   04.04.2012 20:19   Заявить о нарушении