***

Порою ,правда -это ложь,
Но ложь - порою правда.
Смешают так- не разберёшь,
Не выяснят года.
Вот в этом миксе и живёшь
И мир твой плох или хорошь
Не знаещь никогда...
Шаг каждый прямо на Луну
С соседкой путаешь жену,
А президента -с вором
Тень шлюхи - с прокурором...
Хотелось бы все тут понять
Так время тусанёт опять.
Когда же камни собирать?
Да и зачем?Куда кидать?


Рецензии